优爱斯基深圳自驾游

分享到:


深圳湾公园幸福的滋味


深圳有很多漂亮的建筑和景点,但最喜欢的还是深圳湾公园的傍晚,一家人坐在海边草地上摸爬滚打的时光。


跟女儿从上跑到下,又从下跑上来,几十趟累的我要死,女儿却还续航满格。


这种一家人在一起胡作非为的感觉,给我一种安全感。我喜欢深圳的繁华,但不喜欢在繁华之下的这种平淡。此刻每个家庭的脸导航都洋溢着幸福,不用去想明天的工作有多么饱满,不用考虑这里房价有多大的负担,此刻我们的灵魂都属于自己,这让我们这些外地人都些许有了一点归属感。达莎说这就是她梦中的城市。


女儿也深爱上了这个城市,有花有草有海岸。在这个公园,我们感受到了幸福的滋味,也为在这里奔跑的人们而欣慰。


沿途的建筑都变成了暗蓝色,等待着太阳落山,再给世人惊艳的色彩。


夕阳就快落山,我们又开始了在公园里夜跑。


夜幕降临,沿着海边慢跑,陪着太阳下山,欣赏华灯接力来照亮繁华的鹏城夜晚。跑步的时候女儿就不霸占我的单反了,让我扛着负重锻炼。


深圳是个包容的城市,容纳各种文化,吸收了各种人种。我们跑步的时候看到了各种肤色的人在夜跑。一身的汗,就坐在路边休息,那种踏实的感觉就像我们在这个小区里生活一般,没有异乡人的孤独,没有外地人的胆却。


城市里的灯光秀开闪了,背着女儿来看深圳夜晚的繁华。


白天独立的大楼,晚上五颜六色同时绽放。从国外过来深有体会,国外比较乱遭,成天勾心斗角,纵观世界风云,风景这边更好。


一家人紧紧相拥,伴随着音乐翩翩起舞,喧闹的鹏城变成了浪漫之都。


过后在星巴克来一杯咖啡,给肉体再加点兴奋的料。


以前没注意,星巴克煮咖啡的设备这么清新脱俗。


一杯香浓的卡布奇诺,从小喝到大。


在深圳工作了一段时间,也要回乌克兰了,女儿藏在了桌子底下,犹豫着不想回去,她说在深圳还没玩够。其实我们也觉得深圳变成了第二个家园,虽然在这没有房子,但这里来了就给人种亲切感,让人来了就不想走。


女儿在机场摆起造型,说这个是大象,就要生活在森林里的城市中。她在三亚的时候都没想留在那里。


到了伊斯坦布尔机场转机,看到了一大群批着毛巾就跑到机场的人,据说是要去麦加朝拜。如果大家都这么穿,我觉得这是对他们国家服装业巨大的打击。我终于想到了可以名正言顺穿着酒店毛巾上街的理由。


土耳其机场做的船一样的披萨酥脆可口,吃到饱随便拿。


整个休息室设计漂亮,上下两层楼,竟然还可以打高尔夫和玩游戏。


每次路过土耳其都在这里休息,就像住进了酒店。


我坐在沙发上把在深圳的生活写成帖子,老婆却在沙发上睡着了。


飞过来的时差还没有适应,躺着就睡着了。


真正要起飞离开的时候,女儿哭了,这个有楼有海的城市,给她留下了深刻的记忆,深圳,你已经是我们回忆里的一部分,不久的将来我们就还会再来的。

来源:汽车之家

1 2 3 4 5

声明:本文由入驻汽车365bet提款维护_365bet娱乐线上_365bet体育娱乐网公众平台的作者发布,或转自互联网,仅代表作者本人观点,不代表汽车365bet提款维护_365bet娱乐线上_365bet体育娱乐网立场,如侵犯您的权益请联系我们撤除。

评论一下吧0条)
相关文章